联系方式

贵阳最新城市开票网

当前位置: 网站首页 > 最新开票常识
最新开票常识

贵阳增值税发票可以查到开票具体时间

  贵阳企业在增值税开票系统里可以查询前几年的开票记录,但只能查询到开票日期。实行增值税专用发票是增值税改革中很关键的一步,它与普通发票不同,不仅具有商事凭证的作用,由于实行凭发票注明税款扣税,购货方要向销货方支付增值税。它具有完税凭证的作用。
  更重要的是,增值税专用发票将一个产品的最初生产到最终的消费之间各环节联系起来,保持了税赋的完整,体现了增值税的作用。
  贵阳企业开票后改如何查询时间:
  有些已经开具的专用发票虽然未经购买方认证,也可以由购买方开具通知单,销售方凭据此重新开票。《国家税务总局关于修订增值税专用发票使用规定的补充通知》规定以下两种情况:
  (一)因专用发票抵扣联、发票联均无法认证的。
  (二)购买方所购货物不属于增值税扣税项目范围,取得的专用发票未经认证的,由购买方填报申请单,并在申请单上填写具体原因以及相对应蓝字专用发票的信息,主管税务机关审核后出具通知单
分享到:
点击次数:  更新时间:2021-03-17 18:14:07  【打印此页】  【关闭