联系方式

贵阳最新城市开票网

当前位置: 网站首页 > 最新开票常识
最新开票常识

贵阳开票“代开发票不用等,掌上开票一点通”

贵阳开票,开阳县政务大厅税务窗口手机录入代开发票正式启动,“代开发票不用等,掌上开票一点通”,进一步提升税务便民化水平。
 
具体操作中,纳税人只需关注“贵阳税务”微信公众号,在纳税服务模块选择手机录入扫码开票,即可根据纳税人的需求输入相关信息进行开票。开票成功后,系统会反馈对应的二维码,纳税人保留二维码后通过发票代开自助终端扫码打印打印纸质发票。
 
首次尝试手机录入代开发票的纳税人张先生说:“现在税务部门推出的办税举措,简单好操作,真是省时又省力。”
 
手机录入代开发票的正式启动,实现了让纳税人“多跑网路、少跑马路”的目标,不仅减轻了办税服务厅的工作负担,还大大提升了办税质效。下一步,县政务大厅税务窗口将加大手机录入代开发票的宣传与推广,让广大纳税人享受到便民办税带来的好处与便捷。
分享到:
点击次数:  更新时间:2020-04-16 15:57:15  【打印此页】  【关闭