联系方式

贵阳最新城市开票网

当前位置: 网站首页 > 最新各行业常识
最新各行业常识

2020年贵阳开票10 余秒就完成!太方便了贵阳开发票贵阳贵阳贵阳地区。

日前,国家税务总局贵阳市税务局推出 " 手机录入,扫码开票 " 服务项目,10 余秒就能完成发票打印,纳税人再也不用排队开票。
 
据了解,[贵阳开发票贵阳贵阳贵阳地区2020年]以往纳税人在自助办税终端代开增值税普通发票时,录入开票信息后,需在现场通过触摸屏操作,费时费力且不方便,常常需要排长队。针对这一 " 堵点 " 问题,贵阳市税务局创新性地推出 " 手机录入,扫码开票 " 服务项目,纳税人可随时用手机在 " 贵阳税务 " 微信公众号 " 手机录入 扫码开票 " 功能模块,提前录入开票信息,生成二维码信息,再凭二维码就近选择有自助办税终端的办税服务厅打印发票。
 
" 原来使用自助机代开发票,差不多要 10 分钟,现在提前在手机上生成二维码后,再到自助机上扫描一下二维码,十几秒就完成,太方便了贵阳开发票贵阳贵阳贵阳地区。" 前来办理代开发票业务的陈国柱先生表示。
分享到:
点击次数:  更新时间:2020-04-20 12:53:39  【打印此页】  【关闭